关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>图片新闻

侯淅珉书记一行到市看守所检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-03-20 15:45 信息来源: 市公安局

  3月12日中午,省委常委、政法委书记侯淅珉在省委政法委常务副书记刘伟,市委书记柴伟,市委常委、政法委书记陈瑞和副市长、市政府秘书长康忠贵陪同下,到市看守所检查指导疫情防控工作,听取了市局常务副局长刘志洲及看守所负责同志相关情况汇报。

  侯淅珉指出,疫情防控工作开展以来,市公安局对市看守所疫情防控工作高度重视,认真贯彻落实中央、省、市疫情防控工作部署,采取了着实工作措施,在工作机制、警力配备、协调联动、综合保障等方面开展了卓有成效的工作,取得了疫情防控的阶段性胜利,要继续保持严控态势,确保取得全胜。

  侯淅珉强调,疫情防控阻击战已进入总攻期,要以对党和人民高度负责的态度,坚决克服麻痹大意松懈思想,高标准、严要求、抓落实,以更加严细措施打好打赢这场战斗,确保监所安全稳定。一要严格落实防控措施。要严格落实公安部、省公安厅及党委政府各项防控部署要求,工作力度不减,坚决确保监所无疫情输入;二要切实加强安全管理。进一步落实在押人员安全管理,狠抓安全措施落实,坚决确保无安全事故发生;三要强化后勤综合保障。要加大保障工作力度,切实解决封闭执勤备勤人员防疫物资和日常生活用品充足;四要大力加强暖警惠警。要落实好各项暖警惠警工作措施,积极帮助解决家庭生活困难,解除民警后顾之忧。

 

(责任编辑:由益铭) [纠错]