关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>图片新闻

许辉副市长深入市区查控点暗访关口管控工作

发布时间:2020-02-18 09:47 信息来源: 市公安局

  2月11日下午,副市长、公安局长许辉不打招呼、轻车简从,暗访伊辽高速辽源收费站查控点、辽营收费站查控点和火车站关口管控工作。 

  在查控点,许辉详细了解了车辆管控、检查登记、体温检测和现场秩序维护等防疫筛查工作,听取了相关部门工作情况的汇报。 

  许辉指出,收费站、火车站是全市疫情防控工作的重点部位,是外防输入的重要关口,做好关口管控工作尤为重要。特别是疫情防控领导小组办公室下发了《辽源市关于加强疫情防控期间车辆人员分类通行管理的公告》,各相关单位要按照要求认真抓好贯彻落实,坚决维护全市疫情防控期间经济社会秩序。 

  许辉强调,全市各级各部门要密切配合,齐心协力,坚决守住入辽关口,在全市疫情防控阻击战中担当尽责。一要责任落实到位。要严格按照市委、市政府部署,各司其职、各负其责,织密疫情防控网络,做到不漏一车、不落一人,确保外防输入无漏洞。二要科学部署到位。要针对企业复工期间车辆人员流量增加,科学合理安排查控勤务,严格按照《公告》要求区分通行情况,妥善做好关口管控工作。三要自我防护到位。在检查过程中要提高警惕,工作人员在做好自身防护的同时,更要严肃工作纪律,公正文明执法。 

  市政府副秘书长王建鸿陪同检查。 

    

(责任编辑:项喜斌) [纠错]