关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>图片新闻

柴伟书记看望慰问一线公安民警

发布时间:2020-01-23 10:31 信息来源: 市公安局

 

 

  122日,市委书记柴伟带着党委和政府的亲切关怀来到市公安局,看望慰问一线公安民警。市委常委、市委秘书长胡永为,市人大常委会副主任孙时光,副市长、公安局长许辉,市局在局党委成员陪同慰问。 

  在市局情指中心,柴伟一行听取了情指中心主要负责同志关于春节安保维稳工作情况的汇报。柴伟代表市委、市政府对各级公安机关砥砺奋进、坚守担当,为全市安全稳定作出突出贡献表示充分肯定,对广大公安民警履职尽责、忠诚奉献,用辛勤和汗水守护万家灯火给予高度评价。 

  柴伟指出,过去的一年,全市公安机关广大民警围绕中心、服务大局,依法履职尽责,为全市经济社会发展、社会和谐稳定、人民安居乐业作出了巨大贡献,我代表市委、市政府向全市公安民警表示衷心的感谢和崇高的敬意。鼠年春节马上就要到来了,我代表市委、市政府祝全市公安民警新春愉快、身体健康、阖家幸福。柴伟勉励广大公安民警在新的一年里发扬成绩、再接再厉,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁再立新功。 

  许辉代表市局党委对市委、市政府关心厚爱公安工作表示感谢。许辉说,感谢柴伟书记的鼓励和鞭策。过去的一年,市委、市政府高度重视公安工作,特别是高规格召开全市公安工作会议,解决了一些制约公安工作长远发展的体制性、机制性、保障性难题,辽源公安工作进入高速发展的“快车道”。全市公安机关将坚决贯彻市委、市政府部署要求,牢固树立“百姓过节,公安过关”的思想,从严从细从实抓好各项安保措施的落实,用广大民警的辛苦指数换取百姓的安全指数、幸福指数,确保全市人民在欢乐祥和的氛围中欢度新春佳节。 

(责任编辑:项喜斌) [纠错]