关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>图片新闻

许辉副市长深入包保河段开展巡河调研检查河长制落实情况

发布时间:2019-07-02 10:22 信息来源: 市公安局

    6月26日下午,副市长、公安局长许辉深入到包保的东辽县头道河、孤山河河段开展巡河调研,检查河长制落实情况。东辽县副县长、公安局长孙佰富,市局警务保障处,足民乡,建安镇主要负责同志参加调研。

  许辉一行先后来到孤山河足民乡新民村河段和头道河建安镇富水村河段,实地查看了航拍发现问题整改情况和建筑垃圾清理情况,听取了各级河长关于河道治理工作情况的汇报。

  许辉强调,一要进一步做好河流综合治理,各级各部门要加强协作配合,对河道治理中发现的实际问题及时研究、及时上报,尽快协调解决,确保整改到位。二要进一步加大巡查监管力度,乡镇政府和派出所要加大巡河的密度和频次,加强污染隐患排查整治,坚决杜绝河道周边堆放建筑垃圾、倾倒生活垃圾。三要进一步落实河长管理责任, 各级河长和河道警长要层层扛起责任,完善责任链条,建立长效机制,确保辖区水环境水生态持续改善。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]