关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>图片新闻

许辉副市长到东辽县安石镇调研农村人居环境整治工作

发布时间:2019-07-02 10:22 信息来源: 市公安局

  6月26日下午,副市长、公安局长许辉到东辽县安石镇调研农村人居环境整治工作。东辽县副县长、公安局长孙佰富,市局警务保障处,安石镇主要负责同志参加调研。

  许辉一行先后来到前香村、东道村、乐群村,实地查看了花坛修建、围挡建设和墙面装饰情况,听取安石镇政府主要负责同志关于人居环境工作开展情况的汇报,对安石镇狠抓农村环境整治,提升农村面貌给予充分肯定。

  许辉指出,改善农村人居环境,事关全面建成小康社会、事关广大农民根本福祉、事关农村社会文明和谐,各级各部门要把农村人居环境整治摆到当前重要位置,持续做好各项工作。许辉强调,一要突出重点。加强规划引领,因地制宜确定整治任务和建设时序,拿出有针对性办法解决实际问题。二要创新方式。组织整治工作滞后的村到工作开展较好的村学习,交流先进经验,引导群众转变观念,激发广大群众改善人居环境的自觉性、主动性。三要落实责任。加强统筹协调,落实好镇党委成员包面、普通干部包村、村干部包组的工作机制,形成工作合力,确保农村人居环境明显改善,农民群众获得感、幸福感进一步增强。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]