关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>图片新闻

市委书记柴伟深入市公安局调研扫黑除恶专项斗争看望慰问公安民警

发布时间:2019-04-12 10:47 信息来源: 市公安局

  4月2日下午,市委书记柴伟调研公安机关扫黑除恶专项斗争开展情况时强调,要切实发挥扫黑除恶主力军作用,盯紧重点行业领域,围绕关键问题,化解主要矛盾,多点突破,纵深推进,坚决打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  柴伟一行看望慰问了战斗在一线的特警队员和扫黑除恶战线工作人员,观看了全市公安机关扫黑除恶专项斗争成果展,察看了机构设置、办公环境、基础工作等情况。在随后召开的座谈会上,副市长、市公安局长许辉汇报了全市公安机关扫黑除恶专项斗争开展情况、存在问题以及下一步打算。

  柴伟代表党委、政府感谢公安机关为营造安全有序发展环境作出的贡献,对公安队伍在扫黑除恶专项斗争中取得的工作成绩给予充分肯定。他指出,中央扫黑除恶专项斗争开展以来,全市广大公安干警精心组织、周密部署,从思想认识到实践行动、从宣传发动到部署落实、从线索摸排到案件侦破,各环节协调推进,各部门全力配合,围绕征地拆迁、交通监管、金融环境等重点领域,出实招、担重任,成绩明显,效果突出。

  柴伟强调,中央扫黑除恶第13督导组已经进驻吉林省,各级各部门要把督导作为一次对工作的“综合会诊”和“全面体检”。要提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感,在宣传发动、线索摸排、深挖彻查上下功夫。要在配合督导和整改问题过程中历练队伍、提升能力、转变作风、增强本领。要切实发挥扫黑除恶主力军作用,盯紧重点行业领域,围绕关键问题和主要矛盾,多点突破、纵深推进,坚决打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  市领导陈瑞、胡永为,市中级人民法院、市司法局、市纪委监委、市委宣传部等相关部门负责人参加调研。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]