关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>图片新闻

许辉局长深入基层一线和机关部门检查元旦节日安保工作看望值班执勤民警

发布时间:2019-01-02 15:11 信息来源: 市公安局

  

    1月1日,副市长、公安局长许辉在政治部主任钟云及警务指挥部主要负责同志的陪同下,深入监管支队、公安武警联勤市政府巡逻组执勤点、交巡警支队龙山大队大什街执勤点、网安支队、经侦支队、技侦支队、刑警支队、治安支队检查元旦节日安保工作,看望值班执勤民警。

  公安武警联勤市政府巡逻组承担繁重的安全保卫和信访维稳任务。在市政府巡逻组执勤点,许辉一行亲切看望正在武装巡逻的民警和武警,对他们在节日期间放弃休息、坚守岗位的奉献精神和战备状态表示赞许。许辉指出,公安武警联勤武装巡逻在街面防控、快反处突中发挥着不可替代的作用,在常态巡逻、突发案事件处置方面发挥了重要作用,希望大家继续用坚守、责任和奉献做好本职工作,为辽源社会治安大局的安全稳定贡献力量。

  大什街是全市最繁华地段。在交巡警支队龙山大队大什街执勤点,许辉与执勤民警一一握手致意,听取了负责同志关于节日期间安保工作开展情况的汇报。许辉指出,元旦期间群众回城探亲、出行游玩较多,我市道路、公路车流量增大,要以保安全、保畅通为主线,严格落实各项安保工作措施,切实加强源头管控,从严查处各类道路交通违法行为,对重点路段看牢守住、及时疏导,为广大市民出行创造安全有序畅通的交通环境。

  在网安支队、经侦支队、技侦支队、刑警支队、治安支队,许辉一行实地检查了领导和民警在岗情况。许辉强调,各单位、各部门要认真落实三分之一警力在岗的勤务模式要求,强化应急值守、领导带班,保证足够警力在岗在位。要增强责任感,坚守岗位,履职尽责,确保遇有紧急突发案事件能够及时应对、妥善处置,为全市大局稳定贡献力量。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]