关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>图片新闻

吴跃岩副市长深入市区重点部位检查“五一”劳动节安保工作

发布时间:2018-05-02 16:13:00 信息来源: 市公安局

  

    “五一”劳动节当日,副市长、公安局长吴跃岩在市局常务副局长刘志洲、副局长韩东及警务指挥部负责同志的陪同下,深入市区重点部位和人员密集场所实地检查“五一”安保工作落实情况,对节日期间坚守岗位的广大民警表示慰问。

  吴跃岩一行先后来到步行街、火车站、茵特拉根广场、龙首山等重点部位和人员密集场所,听取相关单位部门工作汇报,详细了解各项安保工作落实和整体社会面防控情况。吴跃岩强调,“五一”劳动节是重要节日,要扎实落实各项安保措施,让全市人民在安乐祥和氛围中欢度节日。一要强化担当抓安保。提高洞察力,增强敏感性,及时发现处置各类不安全、不稳定因素,化解各类风险隐患,确保各项安保工作措施落地见效。二要立足实际抓安保。各警种、各部门要结合辖区实际,科学合理安排部署警力,抓住重点,增强针对性和实效性,以辖区稳定保全市稳定。三要强化协同抓安保。加强部门之间协同配合,分兵把口,分线出击,各司其职,形成工作合力。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]