关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>图片新闻

市公安局召开市局党委(扩大)会议暨1月份工作例会

发布时间:2018-01-18 14:14:00 信息来源:

  1月15日下午,副市长、公安局长吴跃岩主持召开市局党委(扩大)会议暨1月份工作例会,传达学习市“两会”精神,研究贯彻落实意见,总结2017年12月份工作,分析当前形势,对春节前重点工作进行安排部署。

  吴跃岩指出,这次市“两会”是在全市上下深入学习贯彻十九大精神、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,对凝聚全市人民智慧力量,推动辽源创新转型发展具有重要意义。全市各级公安机关要围绕“两会”确立的各项任务,特别是政府工作报告,深入领会精神,全力抓好落实。

  吴跃岩强调,全市公安机关要自觉融入大局,紧密结合公安工作实际,找准抓住结合点、切入点、突破点,履职尽责,担当负责,自觉做学习贯彻“两会”精神的宣传者、实践者、推进者。一要着力维护公共安全。二要着力维护社会秩序。三要着力维护治安稳定。四要着力提升服务质效。五要着力提升执法能力。

  市局在家党委成员参加会议,市局副调研员,各县局、各分局、市局各部门主要负责同志列席会议。

(责任编辑:高阳) [纠错]