关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

情指中心:组织开展防汛救援集结演练

发布时间:2021-07-16 15:44 信息来源: 市公安局

  为进一步提升全市公安机关汛期的快速反应、应急处置及各部门的协调配合能力。按照市局领导指示要求,7月14日,情指中心组织开展全局防汛救援集结演练,各分局、交警支队、巡特警支队、刑警支队参加集结演练。

  7月14日14时50分,情指中心通过文件交互系统、警务钉钉群向各参战单位下达防汛救援集结指令,各单位接到指令后迅速反应, 40分钟内各参战单位共130名警力全部按照指令要求到达集结地点,各单位及部门均由领导带队,参战民警精神饱满,着装严整、装备齐全,参战车辆车况良好、整齐划一。通过此次防汛救援集结演练,增强了全警汛期应急处突意识,检验了全局警力调动能力,明确了各单位、警种承担的工作职责,为妥善处置各类汛情险情打下了坚实基础。

(责任编辑:高阳) [纠错]