关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

环侦:与龙山区检察院召开联席会议

发布时间:2020-10-22 09:34 信息来源: 市公安局

  

 

    为进一步提升案件侦办质量和效率,精准打击涉环境犯罪, 1013日,环侦支队与龙山区人民检察院召开了联席会议,就近期环侦支队侦办的涉环境犯罪案件进行了专题研讨。 

  会上,环侦支队负责同志介绍了案件目前查明的犯罪事实、犯罪团伙结构、证据情况以及侦查中碰到的困难、案件初步定性和处理意见,检察院结合法律法规及案件情况提出意见和建议,双方经过两个多小时的举证研讨和适用法律的论证,最终达成一致意见,对在侦案件实施了精准施策。 

  此次联系会议,进一步提升了环侦支队办案民警的执法水平,增强了办案人员的程序意识、证据意识、实效意识、确保了严格、公正、文明执法,有力地推进了环侦支队执法规范化建设向纵深发展。 

    

(责任编辑:高阳) [纠错]