关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

新闻:选送作品在“我在战‘疫’”短视频大赛中获奖

发布时间:2020-10-14 10:26 信息来源: 市公安局

  930日,由吉林省委宣传部指导、吉林广播电视台主办、全省各县市融媒体中心联办的“我在战‘疫’”主题短视频大赛颁奖典礼在吉林广播电视台演播大厅举行,市局新闻宣传处选送作品《感谢有你并肩战斗》荣获优秀情节奖,出席颁奖典礼的评审代表、行业专家为获奖代表颁发荣誉证书和奖杯。 

  “我在战‘疫’”主题短视频大赛与今年4月启动,旨在记录在这场没有硝烟的战役中,我省战“疫”一线人员众志成城、共同战斗、守望相助的生动故事,展现吉林人的平凡与伟大,用小镜头传递大能量。活动共面向社会征集401部战“疫”短视频作品,网络投票吸引53万余人参与,总票数达876.7票,引起社会各界高度关注。经过网络投票、初评、终评等评审环节,最终有51部作品和3个机构获奖。其中,市局新闻宣传处报送的作品《感谢有你并肩战斗》经过激烈角逐,荣获优秀情节奖。 

  《感谢有你并肩战斗》短视频展现了辽源公安民警面对艰难险阻勇于冲锋、勇于担当、勇于奉献的精神和守土担责、守土负责、守土尽责的高尚情怀,为辽源公安工作实现新跨越、取得新进步、创造新业绩起到了积极的推进作用。 

    

(责任编辑:高阳) [纠错]