关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

情指:市局开展第34个“110宣传日”主题活动

发布时间:2020-01-15 14:47 信息来源: 市公安局

 

        

    

  为切实贯彻落实公安部、省公安厅和市局党委关于加强公安110工作的相关要求,全面总结今年来辽源公安110工作成绩和亮点,有效呼应公安部确定的“不忘初心110 共建共治享安宁”宣传主题,市局组织开展110宣传活动,大力宣传辽源110工作所取得的成效,强化110常识的宣传,进一步调动人民群众参与和支持110的积极性,集中展示了“110”民警的风采,营造出良好社会氛围,起到了良好的宣传效果。全市共开展街头宣传互动20场次,悬挂宣传横幅30余条,摆放各类宣传展板50余块,发放各类宣传传单5万余份。市局将以此次活动为契机,广泛听取群众意见建议、不断加强和改进自身工作,为今年公安工作开好局、起好步,为公安工作的进一步发展营造良好的社会氛围。 

(责任编辑:项喜斌) [纠错]