关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

治安:召开深入打击保安服务行业涉黑、涉恶违法犯罪及规范治理工作会议

发布时间:2019-09-16 09:39 信息来源: 市公安局

  为彻底铲除保安服务行业领域内的涉黑、涉恶违法犯罪行为,清除涉黑、涉恶违法犯罪的不良影响,全面落实《扫黑除恶专项斗争》的总体要求,规范全市保安服务业市场秩序,加强保安行业管理和保安队伍教育培训,净化保安服务行业环境,治安支队召开深入打击保安服务行业涉黑、涉恶违法犯罪及规范治理工作会议。全市5家保安公司负责人及属地分局治安副局长参加会议。

  会议中通报了辽源市政达保安服务有限公司违法违规经营的行为,给予行政处罚十万元,吊销保安服务许可证的行政处罚;部署了深入打击保安服务行业涉黑、涉恶违法犯罪及规范治理工作。参会的保安服务公司负责人纷纷表示一定以政达保安服务公司为戒,认真排查自身问题为新中国成立70周年大庆安保工作作出贡献。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]