关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

治安:开展“安全生产月”和“白山松水安全行”宣传活动

发布时间:2019-06-24 08:52 信息来源: 市公安局

  

    为贯彻落实省公安厅和市安委办关于2019年“安全生产月”和“白山松水安全行”活动的工作部署,强化安全生产责任意识,普及安全知识,倡导危爆行业安全生产理念,努力营造安全、有序、和谐的安全生产环境,6月16日,治安支队在人民广场参加了“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产宣传咨询活动。

  活动现场采取设立咨询台、摆放警示教育宣传展板方式进行宣传和咨询服务。本次活动共发放民爆安全宣传资料500份,接受群众咨询200余次,切实增强了全民安全生产意识,提升了公众安全素质,推动了基层和企业严格落实安全生产责任,增强了人民群众获得感、幸福感、安全感。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]