关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

刑警:举行返赃大会

发布时间:2019-06-06 11:09 信息来源: 市公安局

    为进一步提高人民群众安全感和满意度,充分展示公安机关开展打击违法犯罪的成果,6月5日,市公安局举行返赃大会,将涉案的300余万元财物进行集中返还被害人,得到群众的高度赞誉。

  今年以来,辽源市公安局围绕侵财类案件,持续深入推进“三打击一整治”专项行动,在侦办侵财类案件过程中,不仅把工作重点放在破案上,更加注重为被害人追赃挽损,尽可能让群众少损失或不损失。下步工作中将以高度的责任感、紧迫感、使命感,以更加主动担当作为的精神,持续重拳出击,严厉打击盗抢骗等犯罪,全力保护人民群众财产安全,为促进全市经济高质量发展和社会安全稳定贡献更大力量。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]