关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

经开:开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动

发布时间:2019-06-06 10:46 信息来源: 市公安局

  

    为全面提升党支部组织力,强化党员队伍政治素养,发挥党支部的战斗堡垒作用,5月31日上午,经开分局开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动。

  活动中,分局党委副书记带领各支部党员民警共同学习《中国共产党支部工作条例(试行)》原文,并就如何学习贯彻《条例》提出具体要求:一要提高政治站位,认真抓好贯彻落实。二要学懂、弄通、悟透,通过党支部集中学、个人自学、专题督导等形式,真正把《条例》内容学深学透。三要营造认真学习、坚决贯彻落实《条例》的浓厚氛围,使党员民警进一步统一思想、凝聚共识,推进基层党建高质量发展。

  通过此次主题党日活动,进一步增强了党员民警认真学习、贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,并纷纷表示要把《条例》精神迅速贯彻落实到行动中去,使党支部真正成为凝心聚力的战斗堡垒。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]