关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

经侦:联合金融机构开展扫黑除恶宣传活动

发布时间:2019-05-04 08:48 信息来源: 市公安局

  为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传工作力度,将扫黑除恶专项斗争引向深入,营造全社会参与的浓厚氛围,4月25日,经侦支队联合建设银行、中国银行、农业银行等金融机构进行了“铲除黑恶势力滋生土壤、加强反洗钱行动”为主题的联合宣传活动。活动中,支队通过发放扫黑除恶宣传资料、提供法律咨询等方式,向群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,讲解黑恶势力存在的严重性和危害性,倡导群众踊跃检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。

  此次宣传活动,在金融机构等重点区域、街面等人员密集场所设立展板10块,共发放宣传资料300余份。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]