关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

东辽:县委书记深入东丰县局小四平派出所调研指导扫黑除恶工作

发布时间:2019-04-12 10:48 信息来源: 市公安局

  

  4月9日下午,县委书记郑一明深入东丰县局小四平派出所,对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行调研指导。

  郑一明与派出所民警亲切握手,并在接待大厅仔细观看了县公安局发布的扫黑除恶宣传动画。郑一明表示,县公安局宣传方式形式新颖、内容丰富,比较接地气,容易被群众接受,并责成县扫黑办马上在全县进行推广。

  随后,郑一明书记一行实地查看了派出所扫黑除恶办公室,详细翻阅扫黑除恶专项斗争相关档案资料,对派出所涉黑涉恶线索摸排、核查情况进行了详细询问。郑一明对派出所开展扫黑除恶工作表示满意,强调在不影响办案的情况下要及时向群众公布扫黑除恶专项斗争工作成果,让群众了解扫黑除恶专项斗争的目的、意义和工作成效,不断提升辖区群众对专项斗争的参与度、知晓率,提高群众的安全感和满意度。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]