关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

互联网+公安工作处:开展平台新功能进政务大厅宣传活动

发布时间:2018-12-17 09:51 信息来源: 市公安局

    12月13日上午,市局互联网+公安工作处配合出入境、巡防(户政)、治安等部门窗口单位,在市政府政务服务中心开展新上线4项功能宣传推介活动。

  活动中,民警利用宣传板、宣传册、海报和播放动画视频短片等多种形式,集中开展平台新上线功能的宣传推介。重点向其它驻厅单位窗口工作人员及前来办事群众介绍“证照管家”中所包括的身份证、驾驶证、居住证、护照等7种电子证照,以及平台用户在住宿、机动车修理、网吧上网等服务场所的实际应用,并与驻厅单位工作人员就电子证照的应用新模式进行积极探讨,寻求提升政府政务窗口工作质量和服务效率的最佳路径。

  出入境管理局、巡防(户政)支队、互联网+工作处等单位20余名民警参加此次宣传活动。共发放宣传册230份,张贴宣传海报22张。

 

(责任编辑:项喜斌) [纠错]