关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

警务指挥部:组织参加“软环境热线”直播专题宣传活动

发布时间:2018-06-11 08:53:00 信息来源: 市公安局

 

  为认真贯彻落实全省“三抓”推进会和全市项目建设暨创优营商环境会议精神,全力构建“亲”“清”政商关系,营造辽源创新转型发展良好环境,按照市软环境建设领导小组办公室工作安排部署,6月8日上午,市局副调研员王旭东带领市局警务指挥部、治安、出入境、法制、交巡警、“互联网+公安”、消防等部门负责同志参加辽源广播电台“软环境热线”直播专题宣传活动。

  王旭东首先代表市公安局介绍了公安机关职能职责以及软环境制度措施、落实“只跑一次”和“一窗受理、集成服务”改革,机关作风建设、优化政务服务水平、规范执法行为、宣传惠企利民政策法规、解决企业群众实际问题等软环境建设相关工作情况和取得的成绩,并代表市局面向社会做出郑重承诺。王旭东指出,今年以来,全市各级公安机关认真贯彻落实全省“三抓”推进会和全市项目建设暨创优营商环境会议精神,坚持围绕中心、服务大局,聚焦用力、主动作为,全面深化“放管服”和公安改革工作,在持续简政放权、优化服务措施上狠下功夫,以实现人民满意为目标,以服务经济发展为要务,倾力为企业提供优质高效的管理和服务,为促进辽源经济创新转型发展提供了坚强有力的保障,实现了服务大局水平的新提升。

  在直播节目中,各相关部门负责人结合工作实际和工作节点,现场解答处理企业和群众政策咨询、投诉举报等6个方面共7个问题,直播节目反响良好,达到预期效果。

 

(责任编辑:项喜斌) [纠错]