关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

东丰:圆满完成吉林省青少年公路自行车锦标赛安保任务

发布时间:2018-05-28 08:47:00 信息来源: 市公安局

  

    5月23日至24日,吉林省青少年公路自行车锦标赛在东丰县举行。为确保赛事顺利进行,不发生大规模群体性事件和重大安全事故,东丰县局超前谋划、精心组织、周密部署、认真落实,全体参战民警履职尽责、恪尽职守,圆满完成了吉林省青少年公路自行车锦标赛的安保任务。

  在为期一天半的比赛中,县局共投入警力160余名,按照县局的总体部署和要求,各司其职、通力协作,充分发挥了合成作战的优势。交通管理大队组织民警提前到岗到位,加强赛场周边路段的车辆管理,确保了现场及周边交通秩序畅通;巡防大队连续53小时驻地警卫,确保驻地的绝对安全;现场执勤警力分兵把守、坚守岗位,有力维护了赛道及沿线的治安秩序。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]