关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

警务指挥部:党支部开展健步走活动

发布时间:2018-05-22 08:28:00 信息来源: 市公安局

  为进一步加强党建工作,丰富活动载体,5月19日,警务指挥部党支部组织全体党员民警、辅警开展健步走活动。

  上午10时,参加活动人员从东山转盘出发,徒步至古仙村,全程7公里,用时1小时20分钟。行走过程中,全体人员兴致勃发,精神抖擞,步伐稳健、快速向前,展现了良好的精神风貌,形成了一道独特亮丽的风景线。同时,还组织开展了拔河、踩气球等多个趣味活动,现场气氛异常热烈。此次活动,不仅提高了民警、辅警的体能素质,激发了工作热情,进一步凝聚了警心,提升了队伍向心力、战斗力。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]