关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

经开:举办“青年杯”篮球友谊赛

发布时间:2018-05-08 08:27 信息来源: 市公安局

  为丰富青年民警业余文化生活,5月4日下午,经开分局在龙山区消防大队举行了“青年杯”篮球友谊赛。

  此次篮球友谊赛,由治安、综合联队和刑警、社区联队进行角逐。分局主要领导和青年民警主动参与,积极表现。运动员精神饱满、士气高昂,拉拉队员纷纷为各自的队员呐喊助威,现场你追我赶、奋勇争先氛围浓厚。比赛结束后,分局主要负责同志表示,要以此次篮球赛为契机,将组织形式多样、丰富多彩的警营文体活动,不断丰富青年民警的业余文化生活,进一步凝聚警心、鼓舞士气、激励斗志,为完成全年各项工作任务助力加油。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]