关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>警务动态

东吉:组织开展“迎五四”警体趣味运动活动

发布时间:2018-05-02 16:28:00 信息来源: 市公安局

  为纪念五四运动99周年,大力弘扬“五四”精神,丰富民警警营文化生活,近日,东吉分局组织开展了“迎五四”警体趣味运动活动,分局班子成员、除值班、执勤民警外所有民警、辅警共50余人参加了活动。

  活动设“一圈到底”“摸石过河”“五人四足”“动力火车”等多个竞技项目,每个项目不仅考验参加者的体力耐力,更考验灵活性、协调性,特别是团结协作的意识和能力。活动中,趣味横生、精彩纷呈,欢声笑语,其乐融融,参赛民警既各司其职、各显神通,又紧密配合、团结协作,充分展现了新时期公安青年民警奋发进取、拼搏向上的精神面貌。趣味运动结束后,分局领导带领各队室民警进行了足球友谊赛,经过上、下半场的激烈角逐,刑警综合联队以4:2的比分战胜了社区警务联队。

  此次活动的开展,在锻炼民警身体素质、促进身心健康的同时,更进一步提升了队伍的向心力、凝聚力和战斗力,展现了积极向上、拼搏进取的东吉精神,激励并引导民警将比赛中展现出的团结、智慧、争优精神融入到各自的工作岗位中,更好地投入到当前公安各项工作任务中。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]