关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>公示公告

2021年辽源市公安局公开招聘警务辅助人员补充公告(1)

发布时间:2021-06-30 14:55 信息来源: 市公安局

  经辽源市公安局决定,对2021年6月22日发布的《2021年辽源市公安局公开招聘警务辅助人员公告》进行如下补充。具体事宜如下:

  一、学历和专业调整:第6岗位招聘高校毕业生学历要求由“统招本科及以上学历”调整为“统招大专及以上学历,专业不限”,详见附件。

  二、报名时间调整:所有岗位报名时间延长至2021年7月3日11:30。其他内容和要求仍按照2021年6月22日辽源市公安局网站发布的《2021年辽源市公安局公开招聘警务辅助人员公告》执行。

  三、申诉结果查询截止时间:申诉结果查询截止时间调整为2021年7月3日16:00。

  四、岗位递补及调剂:第6岗位按考试总成绩从高分到低分的顺序依次进行递补。无递补人员时,从全部考生中按考试总成绩从高分到低分的顺序依次进行调剂。

  附件:辽源市公安局公开招聘警务辅助人员岗位6及其资格条件一览表

  辽源市公安局

  2021年6月30日

(责任编辑:高阳) [纠错]