关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>公示公告

辽源市开通涉企收费一张网

发布时间:2021-06-25 14:51 信息来源: 市政府

  为进一步公开透明涉企收费,方便企业群众查询,市政府门户网站设立全市收费(涉企)清单一张网,整合市、县的行政事业性收费目录清单、政府性基金目录清单、政府定价的经营服务性收费目录清单、保留的行政审批中介服务事项清单、调整规范的行政审批中介服务事项清单,实施动态管理,为市场主体缴费和拒绝违法违规收费提供查询依据。如发现乱收费问题,请拨打 12315 进行投诉举报。

  查询路径:登录市政府门户网站,通过 首页-信息公开-权责清单-收费(涉企)清单进入 “全市收费(涉企)清单一张网”查询系统,或登录网址http://www.liaoyuan.gov.cn/xxgk/qzqd/sfsqqd/查询涉企收费有关信息。

(责任编辑:高阳) [纠错]