关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>公示公告

辽源市公安局关于省环保督察反馈意见整改任务(序号四)整改情况公示

发布时间:2019-08-01 10:21 信息来源: 市公安局

  根据《辽源市贯彻落实省生态环境保护督察反馈意见整改方案》,按照整改任务清单,现将我局环保督查反馈意见整改任务(序号四)整改情况公示如下:

  1、已制定《辽源市公安局贯彻落实省生态环境保护督察反馈意见整改方案》辽公指【2019】89号,附《辽源市公安局贯彻落实省生态环境保护督察反馈意见整改任务清单》。

  2、强化责任落实。各级公安机关要根据各自职责任务,认真制定落实整改方案,“一把手”亲自抓、负总责,保持工作的连续性和稳定性。确保按期全面完成整改任务市局规定各县局、分局按照《辽源市公安局贯彻落实省生态环境保护督察反馈意见整改任务清单》逐项按期完成整改任务。

  3、严格督导检查。加大对整改落实工作的督导检查力度,市局督察部门要组织开展明察暗访。对督导检查中发现的不作为、慢作为等问题,从严处理,绝不姑息。

   以上整改情况向社会公示,如有异议,请在公示期内以书面或电话形式等联系方式,向辽源市公安局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

  公示时间:2019年 8月1日至2019年8月8日,共7天。

  联系人:李宏

  联系电话:0437-3282479

  联系地址:辽源市公安局(辽源市人民大街4456号)

                                辽源市公安局

                               2019年8月1日

(责任编辑:项喜斌) [纠错]