关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>公安要闻

市公安局举行元旦升国旗仪式

发布时间:2021-01-04 15:12 信息来源: 市公安局

 

 

 

  新元肇启,万象更新。为进一步坚定理想信念,增强使命担当。12月31日,市公安局举行元旦升国旗仪式。副市长、公安局长段于建,市局党委成员、市管高级警长,市局各部门主要负责同志和部分民警代表参加升国旗仪式。 

  上午9时,随着指挥员的一声口令,升国旗仪式正式开始,护旗方队警容严整、昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐,护卫着国旗缓缓走向升旗台。鲜艳的五星红旗在激昂雄壮的国歌声中冉冉升起。全体人员警容严整,庄严肃立,面向国旗敬礼,怀着对祖国的无限忠诚,齐声高唱国歌。 

  市公安局举行升国旗仪式,旨在不断激发全市公安民警热爱祖国、忠于祖国的爱国主义精神,号召大家在新的一年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步凝心聚力、砥砺奋进,把对伟大祖国的热爱转化为推动辽源公安事业实现新发展、新突破的磅礴力量,为全市的社会安定、人民安宁不懈努力。 

    

(责任编辑:高阳) [纠错]