关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>公安要闻

市局组织开展春季卫生整治活动

发布时间:2020-03-12 15:16 信息来源: 市公安局

 

  为巩固疫情防控成果,确保全市广大人民群众的生命安全和身体健康,3月6日下午,市局组织100名民警参加春季卫生整治活动。此次卫生整治活动共分为3组,重点在辽源市第二实验中学门前、银河花园小区C区和D区同步组织开展。市局党委委员、副局长贺琨,驻局纪检组组长张新力,市局党委委员、政治部主任钟云参加活动。

  活动中,市局领导带头投身整治活动,全体民警热情高涨、积极参与,充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,对小区内、人行道、机动车道、绿化带内的白色垃圾、果皮、杂草、建筑垃圾等废弃的物进行了集中清理。

  通过此次活动,提高了广大人民群众的健康意识和居住环境质量,营造了一个健康、文明、整洁的生活和交通环境,为阻断病毒传播途径,进一步筑牢抗击疫情的防线奠定了坚实的基础。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]