关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>公安要闻

市公安局开展“公安文化进万家”活动

发布时间:2020-01-23 10:26 信息来源: 市公安局

 

 

 

  为进一步丰富警营文化生活,密切警民关系,营造平安祥和的节日氛围,1月21日,市公安局组织公安文联书法家深入寿山镇热闹村村委会、安康社区开展“公安文化进万家”活动。市局党委委员、政治部主任钟云,新闻宣传处相关同志和警营书法家参加活动。 

  在寿山镇热闹村村委会、安康社区,我市全国公安文联书法家们在现场挥毫泼墨,尽展才艺,为群众书写春联和“福”字。一对对写满祝福的春联、一幅幅饱含深情的福字,一笔一画凝聚着民警们浓浓的祝福,把温暖和快乐送到了千家万户,向群众送去了新春美好的祝福。群众手捧对联、“福”字,收获了满满的幸福感。“今天非常开心,能参与到‘公安文化进万家’这个活动当中,现场警民一家亲的氛围让我很感动。红红的春联不仅映红了一张张笑脸,而且还照亮了我们老百姓的心。”现场群众激动地说。 

  红红的春联、浓浓的祝福、开心的笑脸融合在一起,绘成了一幅喜庆祥和的画面。此次活动展示了人民警察良好的文化素养和精神风貌,增进了人民警察和广大群众的鱼水之情,满足了广大群众的节庆文化需求,得到了群众的喜爱和高度评价,营造了更加欢乐祥和的新春佳节氛围。 

    

(责任编辑:项喜斌) [纠错]