关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>公安要闻

我市3名民警获得全省第三届“我最喜爱的人民警察”暨“吉林好人·最美警官”荣誉称号及提名奖

发布时间:2019-08-08 08:23 信息来源: 市公安局

   

    7月24日,由省委宣传部、省厅政治部联合举办的全省第三届“我最喜爱的人民警察”暨“吉林好人·最美警官”专场发布会在吉林广播电视台召开。市局政治部主任钟云带队参加。

  会上,共授予全省公安系统27名民警“吉林好人·最美警官”荣誉称号,其中10名民警获得全省第三届“我最喜爱的人民警察”荣誉称号,东丰县公安局特警大队大队长华大勇成功当选。17名民警获提名奖,市局刑警支队反电诈中心主任汪兴华、向阳分局案件侦办队副大队长姜明宇分别获得提名。现场集中播放了3名同志的事迹纪录片,其中华大勇事迹第一个播出。纪录片展示了华大勇从警20年,参与破获刑事案件1300余起、参与抓获犯罪嫌疑人1000余人、参与破获命案50余起的感人事迹,获得了现场观众的热烈掌声。

  发布活动号召全省广大公安民警要以受表彰的先进典型为榜样,牢记人民公安为人民的初心使命,铸牢忠诚警魂,勇于担当作为,增强斗争本领,锤炼过硬作风,继续在创建全国最安全省份征程中彰显新担当、体现新作为,为维护政治安全、社会安定、人民安宁作出新的更大贡献。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]