关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>公安要闻

刘星主任到市局为扫黑除恶专项斗争立功民警送奖

发布时间:2019-04-22 09:28 信息来源: 市公安局

  为进一步激励民警建功立业的奋斗热情,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,4月16日上午,省厅党委委员、政治部主任刘星来到市局,为扫黑除恶专项斗争立功民警送奖。副市长、公安局长许辉,政治部主任钟云陪同送奖。

  送奖仪式上,省厅政治部抚奖处处长司秉秋宣读了记功命令,刘星为在扫黑除恶专项斗争中荣立个人二等功的民警颁发了奖章和证书。刘星指出,厅党委高度重视扫黑除恶专项斗争表彰奖励工作,副省长、公安厅长刘金波亲自部署厅党委成员按照职责分工到各地、市(州)公安机关实地送奖,切实把厅党委对扫黑除恶专项斗争的鲜明政治站位和坚定决心态度传导下来,把对战斗在扫黑除恶专项斗争一线民警的关心、关爱传送下来。在这里,我对受到表彰的民警表示祝贺,同时,更希望辽源市局在扫黑除恶专项斗争中涌现出更多的先进典型,有更多的民警能够立功受奖。

  许辉表示,感谢厅党委的关心厚爱,辽源市公安局全体民警将以此次表彰奖励为动力,切实发挥好扫黑除恶专项斗争主力军、先锋队的重要作用,自觉提高政治站位,强化责任担当,坚决贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战。许辉强调,政治部和扫黑办要做实做细《辽源市公安局关于扫黑除恶专项斗争工作激励机制》,及时发现总结在扫黑除恶专项斗争中攻坚克难、英勇善战的优秀民警的先进事迹,对符合条件的要火线提拔、火线立功。对荣立三等功以上民警,市局党委成员也要送奖下基层,进一步激励广大民警斗志,提高队伍的凝聚力、战斗力,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]