关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>公安要闻

许辉副市长深入东辽县安石镇乐群村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-12-03 17:26 信息来源: 市公安局

  11月30日,副市长、公安局长许辉深入东辽县安石镇乐群村调研脱贫攻坚工作。东辽县公安局,市局警务指挥部、警务保障处负责同志参加调研。

  在乐群村支部,许辉与村干部和相关同志展开座谈,听取了具体项目进展情况的汇报,详细了解了大米销售、冬季供暖、贫困户脱贫工作开展情况。

  许辉指出,脱贫攻坚是当前一项重要任务,也是各级党委政府的共同责任。乐群村在县、乡政府的大力支持下,脱贫措施落实到位,脱贫项目推进有序,整体效果明显。许辉强调,一要不断加强基础保障。要确保贫困群众享受的政策性脱贫措施落实到位,各相关部门要做好贫困户冬季供暖工作,防止出现贫困户供暖不足问题。二要持续跟进服务工作。县、乡政府和相关部门要落实各项帮扶措施,积极为群众排忧解难,提供优质高效服务,使百姓尽快脱贫。三要大力发展集体经济。贫困户脱贫,集体经济是基础。要强化产业脱贫,认真谋划发展项目,引导广大村民转变理念,以市场为依托,结合农村实际搞多种经营,打造农业特色品牌,争取早日脱贫致富。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]