关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>公安要闻

刘志洲常务副局长深入一线实地踏查重点施工路段

发布时间:2018-06-01 17:06:00 信息来源: 市公安局

  

    5月30日,市局常务副局长刘志洲在交巡警支队主要负责同志陪同下,深入一线实地踏查重点施工路段,并对相关工作进行现场部署。在县医院双桥路口、康宁大街、四百货路口、仙城大街、仙城物流园路口等重点施工路口,刘志洲详细踏查了车流、人流通行状况,并提出具体意见。

  刘志洲指出,全市城市提挡升级建设工作已进入关键时期,特别是整治仙仁河黑臭水体工程,建设体量大、任务重,施工区域又全部集中在人员密集的城市中心区域,交巡警部门要全力做好重点路段的交通管理工作。

  刘志洲强调,一要牢固树立全心全意为人民服务的思想,发扬不怕苦、不怕累的精神,以勇于担当的锐气、敢做善为的智慧,全警动员,全警付出,确保广大市民出行不受影响。二要合理开展物流园交通组织规划,消除影响车辆安全通行的安全隐患,做好交通基础设施的设计、安装工作,最大限度的保证物流园区出入车辆的交通安全。三要不断强化道路交通安全管理,提高路面见警率,增强管控成效,不断优化、完善道路交通设施,全面提升全市道路交通通行质量,为广大人民群众努力打造安全畅通的道路交通环境。

 

(责任编辑:项喜斌) [纠错]