关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>公安要闻

刘志洲常务副局长到东辽县局调研矛盾纠纷排查化解工作

发布时间:2018-05-14 08:25 信息来源: 市公安局

  5月7日上午,市公安局常务副局长刘志洲到东辽县公安局白泉派出所调研社会矛盾纠纷排查化解工作。

  在白泉派出所,刘志洲听取县局负责同志关于社会矛盾纠纷排查化解和“民转刑”案件防范工作的汇报,详细了解白泉派出所“分级管控”矛盾纠纷排查化解工作的人员构成、工作原则、实施方法及工作成效。刘志洲对东辽县局能够结合辖区实际积极探索有效社会治理方式给予充分肯定。同时号召派出所民警要继续保持积极探索工作长效机制,将各类矛盾纠纷化解在基层,消灭在萌芽状态,为全市经济社会良好发展构建坚固稳定防线。

(责任编辑:项喜斌) [纠错]