关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
欢迎访问辽源市公安局网站

当前位置:首页>>警务公开>>公安要闻

市公安局圆满完成2018年吉林省各级机关考试录用公务员笔试辽源考区安保工作

发布时间:2018-04-26 08:11:00 信息来源: 市公安局

 

  

  4月21、22日,我省举行2018年各级机关考试录用公务员笔试。辽源考区在实验中学、第五中学和实验小学设3个考点共174个考场,全市共有5184名考生参加考试。市公安局出动警力100余人次,车辆20台次全力护考,圆满完成安全保卫任务。

  考试前,市公安局召开专门会议,制定安保工作方案,成立涉考案件专班,明确相关分局及市局各相关部门工作任务、工作措施和工作要求。经文保支队牵头对考点进行实地踏查,了解掌握考点治安情况,配合市人社局、保密局24小时看护试卷。东吉分局组织警力对考点及考点周边治安进行治安隐患排查整治,为“省考”工作营造良好治安环境。

  考试期间,市局副局长贺琨深入考点检查指导安保工作,要求民警以严肃的执勤纪律和良好的精神风貌投入此次安保工作。交巡警支队组织警力对三个考点进行交通管制,全程维护交通秩序。市局相关部门积极协调配合,开展巡查防控。广大执勤民警坚守岗位,精神饱满,警容严整,为考生提供高效服务,实现了考生满意、社会满意、党委政府满意的责任目标。

 

(责任编辑:项喜斌) [纠错]